Украина

Спор идёт на Украине
Власть в воинственной пружине.
Хлебосольная земля
Под окопами поля.

Миной взорваны дома
Кто же там сошёл с ума?
Палец давит на курок.
В капсуль целится боёк

Пуля мерою решенья
Без эмоций сожаленья.
Наведён на цель прицел
Напряжению  предел.

Жизнь поставлена на кон
Делит всё войны закон
И людей, и Украину,
Наступившую на мину.


Рецензии