Простая фрикция
Куда вы смотрите?
Вам надо окиси?
Нам надо совести?
Зачем мы движемся?
Всё по напраслине?
Зачем жить там- Там где
уже ужасные.
Мы понимаем всё
Но все стремаются
Нам стрёмно от чего?
Что мы не каемся?
Ведь вся вина на нас
Начни скорее с себя
Они одно твердят
Себя убей.- Фигня.
Сука, я вижу всё
И Это фикция
Вы что-то пурхались
Простая фрикция.
Свидетельство о публикации №119101106778