Неприкаянная любовь

У неприкаянной любви
Глаза на этот мир закрыты.
Холодные ладони,
Душа молчит.

А сердце стонет
И болит, от
Невыносимой боли.

Как жить,
С такою
Нелюбовью?

Где по весне
Цветущий сад.
Не отогреет сердце
И не откроются глаза,
Не отогреются ладони.

Душа по-прежнему молчит.
О чём сказать той неприкаянной любви?
Что ей, своей холодностью, не отогреться!

Неверием в любовь, которую
Когда-то предали.
Закрылись у неё глаза,
Похолодели на руках ладони.

Со временем, утихнет боль.
Найдётся тот, полюбит сердцем.
Возьмёт твои холодные ладони
И отогреет всей своей душой.

Поднимешь ты свои глаза.
Слеза скатилась с глаз холодных.
Любовь вздохнёт, где сердце
Отзовётся болью.

Душа посмотрит,
Где прошепчет голос,
Как издалека:
Я не предам, ты слышишь,
Любимая моя!

---------------------------------------------

“Александр Солодуха - Неприкаянная любовь” –
https://www.youtube.com/watch?v=ggNNOYY6sSs

Картинка взята из интернета.


Рецензии
Как жаль, когда уходит счастье
и эту боль испив до дна,
ты вдруг заметишь в одночасье,
что рядом не она была.

С уважением к Вашим строкам ЧИХОНТЕ

Ильдар Файзуллин   15.10.2019 17:40     Заявить о нарушении
Ильдар!
Благодарю вас за ответ.
Всего доброго вам самого хорошего!
С уважением к вам и вашему творчеству!

Марина Зеболова 5   19.03.2021 22:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.