Навсегда 25

перебирая мысли и желания - решила!
пусть мне навечно будет 25.
пусть сердце остаётся на качелях, а голова седая мне плевать.
пусть сарафан полощется по ветру.
пусть кеды и котомка. надо знать,
что кофе и ромашки наслажденье.
и я совсем не против полетать!


Рецензии