Рябины пламенной листвой
Рябины пламенной листвой
Ладони неба согревают.
О, простота, почти святая,
Храни порыв прекрасный свой!
Храни тепло последних дней,
Как перед Судною Седмицей.
В твоих горстях огня крупицы
Для не забывших снегирей.
А для таких, как я, нескладных
Кровавый бисер на снегу…
И снова я легко солгу, –
На белом красное – нарядно!
12.10.2019
Свидетельство о публикации №119101106744