1. Учитель года. За день до областного конкурса
Ночью- снится страшный сон:
Будто вместо пианино
В классе- лишь аккордеон.
А ребята в третьем классе
Лет пятнадцать уж сидят.
На меня совсем не смотрят.
В карты режутся. Галдят.
Утром сон я рассказала,
А мне дочка говорит:
- Ты займешь второе место.
Предпоследний- победит.
Так, нелепая случайность,
И ему вдруг подфортит.
Знай ,на конкурсе сегодня
В Туле- Кривда победит!
Свидетельство о публикации №119101106724
Наверное, они кружатся и по дому, и на улице вокруг Вас, Ниночка?
Я почитала, мне очень нравятся все стихи!
Удачи и хорошего настроения желаю от души!!! Татьяна
Татьяна Суханова 3 20.10.2019 07:08 Заявить о нарушении