Крановщик
Грузить изоляторы в кузов УАЗа.
Водитель в нём шустрый, зовут Алексей.
Отвлекать от погрузки его ты не смей.
Любая работа, проста иль сложна,
По наряду исполнена будет сполна.
Алексей на работе всегда деловит.
За безопасностью строго следит.
Сложной строповки подскажет нам суть.
Где гайки ослабить, а где завернуть.
Он парень бывалый, всё знает сполна.
Такими как он гордится страна.
Бумаги оформит, движок заведёт.
Для помощи стропальщиков позовёт.
Автокран на упоры поставит легко.
Выдвигая стрелу достаёт далеко.
На шестнадцати тонный испытанный крюк,
Он мигом навесит канатный "паук".
Хоть принцип работы у крана простой:
Ты братец не стой у его под стрелой.
Вот Допуск получен, погрузка идёт.
Водитель из крана улыбки всем шлёт.
С шуткой быстрее закончим работу.
И отдохнём на рыбалке в субботу.
Свидетельство о публикации №119101106649