Пронзает сердце мне немыслимая боль

Пронзает сердце мне немыслимая боль, и разрывает душу на куски,
Я так хочу увидеться с тобой, чтоб в жизни этой вновь сошлись наши пути.
Не знаю, что ты чувствуешь сейчас, но я сгораю от большой тоски,
Я знаю, что живу в последний раз, и так боюсь, что не смогу к тебе дойти.

09:13
02.09.2015

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии