Саня плюс Аня. Недогадливая

Саня долго вокруг ходит
Слов для Ани не находит,
Ей самой бы догадаться
Что он хочет целоваться.

Вчера стал возле неё
И стоял как конь в пальто,
Но внимание всё Ани
Как ни странно было Тане.
                02.10.97г.


Рецензии