Пятничная лень
И каждый такой-же сидит и пылится.
Никто не работает толком теперь,
По пятницам, вечером рулит всем лень.
И кислые мины глядя в монитор,
Читают статьи, вся работа потом.
И вроде копается кто-то в делах,
Но все ж обстановка, скажу тебе так,
Вряд ли кого расположит к труду,
Зачем я сижу здесь и сам не пойму...
Свидетельство о публикации №119101106547