Моя версия - Истоки
Из таежных,синих озер.
Где русалки в салки играли,
Птицы райские щебетали,
Пел кузнечиков дивный хор.
В изумрудных,чистых озерах,
Спали мы в колыбели Богов.
Солнца светом нас согревали,
Нежным ветром легко обдували,
В путь давали своих даров.
В тех дарах: и любовь и радость,
Доброта и горечь утрат.
Совесть,стыд и земная слабость,
Воля,сила,талант в сто карат.
Ум,здоровье на долгие годы,
Простота,чистота души,
И пустили нас Боги на землю,
Постигать свои рубежи.
В назидание нам возвещали:
Доброту и любовь дарить,
А в замен получать счастье,
Радоваться и жить.
Постоянно включать совесть,
Чтобы стыд не сковал души.
Ведь душа должна быть без пятен,
Достигая свои рубежи.
И талант развивать постоянно,
Для чего силу-воли иметь,
На Земле жить легко , ярко,
И никогда не стареть.
С умом подходить к делу,
Получать не плохой результат,
Чтоб потом не жалеть о прошлом,
Не иметь горечь утрат.
А здоровье-это движение,
Вам надо его беречь,
Мы даем вам много ресурсов,
Чтобы здоровье не сжечь.
Провожая нас в путь с дарами,
Завещали прожить - сто лет.
Проживете всю жизнь без остатка,
Нам найдете на все ответ.
И когда вы утратите силы,
Здоровье и бытие,
То, возвратитесь снова,
В лоно истоков свое.
Чистое озеро жизни,
Примет вас снова любя.
Знаем,что это приходит,
Все на круги своя.
Свидетельство о публикации №119101106541