И кто же тебя обнимет

Теперь и меня уносят волны куда-то в море,
Теперь и меня уносят, где лишь тишина и гладь.
И кто же с тобою будет вечером долгим спорить,
И кто же тебя обнимет, кто будет тебя ласкать.

Кого пригласишь на танец ночью июньской белой,
Кому ты подаришь маки и белых лилий букет.
И кто, как и я, полюбит, робко и неумело,
Кому ты, кому ты скажешь однажды тихонько- нет.


Рецензии