Вторая декада июня 2019

Солнце спряталось за тучку.
Я держу лопаты ручку.
Свет летает сквозь берёзу.
Все мы ждём жары угрозу.
            Ветер дует,ветер тает;
            Щёки,шею охлаждает.
            Вновь поток ветров застынет,
            Из-за облачка свет выйдет.
Всюду бабочки летают,
А пионы взгляд ласкают.
И берёза что-то шепчет.
Котик шею свою чешет.
            Я люблю своих ребяток.
            Здесь сижу я среди грядок.
            Розы светят повсеместно.
            Красотой лучат помпезно.
Вот жасмины расцветают,
И венцы глаза ласкают.
На дворе стоит жарища.
Для меня стихи как пища.
            22.06.2019г.


Рецензии