К вапросу аб карме...

Аааааа... Вооооо! Наканец-то!

Сподобилси таки Минздраф приличьным слофцом наградить на сигаретной пачьке -  Парадантоз!

Не, нуачо? И фпрям красивое словечько... Нада у фершала нашево поспрошать, вдрук чо арестократичеськое нам насулили? Типа, как у лордоф фсякых и пэров... Как там у их абычьна, люмбага - ооооо! Падагра - ёёёёё! Заслушаишся...

А то чото ересь разная прилетаить ф карму... Недоношенось фсё, да недоношенось...

А какая, нахрен, недоношенось? Как издали в зеркало памесьтишся, дак сразу ж видна - очинна дабротна доношены! Пялишси на абрис тушы багатырской, ажна самаму страшна...

Или вот изретка мёртварождень выпадаить... Апять мима кассы! Как щяс же ш сибя тада помню - жывёхоньким родилси... Не вериш - падхади, щюпай... Не зря же ш саседи жыфчиком прозвали, матеряс замысловата!

Ента вот у Васьки карма падгуляла, ага, не пазавидуиш...  Ему фсё гангрена ф пачьках прёть, з грыжей в абнимку...

Гангрена, дак та прям в яблочько, гангрена ён, Васятка, и есь натуральная... Как пристанет кляньчить - хрен атцепитца... Дай, мол, соточьку до получьки,  вот те крест, што зафтра аддам, как тока - так сразу, када ф следущем месяце зарплату выдадут!

И пака пийсять не выцыганит, нихрена ни атлипнет... Замучишси выколачивать с нево ф следующем месяце... Воисьтину гангрена двуногая Васька ентот!

А нащёт грыжы, ваще как в воду Минздраф глядит! Я иму, Ваське ф смысле, так и гаварю -  ето знак с небес тибе, Васяня! А чо ж ты, мол, думаиш, ежыли трахтурные гусеницы ф чермет таскать, дак внутреносьтям и паслетствий никаких? Ну три штуки ты, допусьтим, упёр уже з грехом папалам, и атлежалси дажы,  дак там, на мехдворе, ишо как минимумь штук дваццать дожыдаютца, аб дьвижках и корпусах не говоря... Спалишси ж котик!

Гангрена-то минздравофская - ладна ищо, ана на дьва галеностопа ретко выпадаить, а на адин када, дак и гулять ищо можна, костыли саврать не дадуть... А вот з грыжей – тут же, братец ты мой, полный крах тибе надежд и мичьтаньев! Эта фсё! Хрен жы ш тада асилиш жылезяку приличьную... А гвозьди со скрепками канцылярскими во фторчерьмет таскать ой как нирентабильна! Вот и асталси ты, Васёк, бес сретств к существованию...

Так шта наша личьная карма, с Васькиной ф сравненьи, очинь дажы благаприятная!


Тем боле, што грозное слофцо трипер ваще на пачьке за фсё время ни выпало не разу!!!

И слава богу, тьфу-тьфу, штоп ни зглазить, черес левое плечо трижды! 

Щяс ишо деревяшку какую найтить бы, пастучать на случяй на фсякый...


Рецензии
... что вы там курите?..
:)

Рон Вихоревский   18.11.2019 14:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.