Предвосхищение

Я повторяю
Будущий расклад

Таким
Как он увиделся мне в прошлом

Выстраиваю части
В цельный ряд
Небывшее
Итожа

Я погружаюсь
В этот антураж
Я вписываюсь
В эти повороты
Я дегустирую
Вино из этих чаш

Как будто впереди
Одни сочащиеся соты

Я создаю
Несуществующую быль

И вбрасываю в наступающее завтра

Которое досрочно и бессрочно полюбил

Как жадный бенефициар

И щедрый автор


Рецензии