А что там, в конце аллеи?
А что там, в конце аллеи?
Нас неизвестность манит.
Белеет, чернеет, сереет?
Там явно - какой-то магнит!
И смелости вдруг понабравшись,
Я в лиственный сумрак вхожу.
Как будто бы оторвавшись
От мира. И еле дышу.
Свидетельство о публикации №119101106442
Татьяна Хороших 08.07.2020 14:48 Заявить о нарушении