Ностальгия

Я дарю тебе неба
                лазурные всплески
и цветов голубых
                первоцвет в перелесках.
Я дарю тебе волю
                голубиного взмаха,
пусть наполнится грудь,      
                как от ветра рубаха
и, как парус несёт
                над полями, садами
в память юности- даль 
                примирившись с годами.
я тебя поддержу
                чтоб в пути не устала,
и на встречу смогла
                долететь не упала.
Долети, посмотри,
                так ли там, как и было?
Или время водой
                прошлых лет всё размыло?
Долети!
       Долети,
                нам важна эта встреча!
Мы ведь этим живём,
                возжигая их свечи.            
      


Рецензии