Терпимость

Как быть
Смиреннее
Не снизводить
Себя
До состояния
Горения
Как подчинить
Не убивая
Темперамента
Весь пыл
Терпения
Сгораемого
В пламени
И есть
Желание
Остыть
Но в пик
Волнения
Всё вдруг
Порывом
Страсти
Забываемо
 Для близких
Разум
Вдруг
Неузнаваемый
Ты страсть
Словесная
И пред
Тобою
Бурей
Всё из чувств
Сметаемо
 А тот момент
Расскаянья
Когда
Твой близкий
От ран
Души
Как будто
Кровью
Истякаемый
Глазами
Полный
Ты вины
И слёзы
Градом
Вдруг пошли
И губы
Шепчут
Лишь
Прости
Прости
Прости
Осознаю
Вину
Свою
Как тяжело
Вам мною
Крест
Нести.....
       ОгО


Рецензии