Я вижу отражение своё...

Я вижу отражение своё
В твоих глазах
И кажется мне, всё же,
Что громыхнула старости гроза
Не надо мной,
И я себя моложе.
Мне, б, раствориться в этих зеркалах
И миновать
Границу искажения,
Но жизнь- лишь миг, (как истина старА),
Мигнула ты – и нет изображения…


Рецензии