Я тобой переболею...

                Колеватых  Наталье
                Николаевне

Я тобой переболею…
- Время лечит! – говорят;
Позабыть лишь не сумею
Глаз зелёных дивный взгляд.

Я тобой переболею…
Обретя иммунитет
К красоте твоей, что смею
Воспевать так много лет.

Я тобой переболею…
В творческий уйдя "запой",
Больше уж не захмелею
От соблазна быть с тобой.

Я тобой переболею…
Из души сумев изгнать
Очень глупую затею:
Для тебя любимым стать.

Я тобой переболею…
И не в шутку, а всерьёз
Вновь от счастья разомлею,
Убежав из плена грёз.

Я тобой переболею…
Сбросив гнёт твоих оков,
Постепенно охладею
К чарам колдовских стихов.

Я тобой переболею…
И начать жить - не тужить,
Может быть, ещё успею…
Но смогу ли разлюбить?

         10 октября 2019 года


Рецензии