Саня плюс Аня. Помощь

Саня хочет с Аней быть
На руках её носить,
Но когда та рядом сядет
Он глаза свои вновь спрячет.

Пустяков наговорит
А о главном промолчит,
Мы не знаем что ждёт Аня
Нужна явно помощь Сане.
                02.10.97г.


Рецензии