Мерзкая душонка

Что-то долго обо всём
Он у всех пытает.
Что я делал вчера  днём,
Кто меня здесь знает.

Не болеет ли жена,
От чего страдает.
Что я видел из окна,
Как кого встречают.

Нехорош чем детский сад,
Где дочь внука держит.
Если внук не очень рад,
Надо водить реже.

Спросит вдруг-а кто сосед,
Как живёт с женою.
Ведь машины у них нет,
Вот она и ноет.

Кто-то вдруг вошёл в подъезд.
Чей-то, знать, любовник.
Полежит,  поспит, поест,
И так каждый вторник.

А лекарства-что ты пьёшь
Для костей, для почек.
А сейчас куда идёшь,
Что спешишь ты очень?

Я ,конечно, ухожу
Он весь день так может.
Всё пока не расскажу.
Как делю я ложе.

Ему всё, всё надо знать,
Всё о каждом с толком.
А таком ну что сказать?
Мерзкая душонка.


Рецензии