Нет остановки
Нет остановки.
Мир катиться вперёд.
Во времени нет остановки.
Первый шаг и резкий взлёт,
Без ограничений и страховки.
А в результате синяки,
Падения и, часто неудачи,
Любовь, на горизонте огоньки
Огорчения и звуки плача.
И для осознанья остановки нет.
Время мчит, как скорый поезд.
Кто оставляет в жизни след,
А кто теряет даже совесть.
Под покрывало синей вечности,
В туманность Андромеды
Мир катиться до бесконечности.
Для возврата нет надежды.
Но миг, что здесь отпущен,
Способен в космосе оставить искру.
Памятью промчатся над грядущим
И солнцем над землёй повиснуть.
11.10.2019 г. Ю. Р. Берг.
Свидетельство о публикации №119101106301
Нинон Пручкина 24.10.2019 01:33 Заявить о нарушении
Берг Юрий Рейнгольдович 24.10.2019 12:22 Заявить о нарушении