За, то и любят человека,...

За ,то и любят человека,
Что небу ,он вредил не раз,
Изобретает ,век от веков,
То ,рукомойник ,то ,и таз!
Стихами пишет,и ...делами,...
Подбить способен ,вредный глаз,
Но ,говорит с ,...творцом-словами.
И ,о земле,строчит рассказ,
Конечно ,вымыслов ...в нём много,
Те..,повторяются ,...не , в раз,
Рассказ,иль байка ...тешат лого,
И веселят..., самих подчас.
Спасибо.Кто читал..


Рецензии