Я каждый миг принимала решение

Я каждый миг принимала решение,
И принимаю сейчас.
В этом моё утешение,
Мой вечный звёздный час.
Я не умею болтать без умолку,
Но я умею молчать.
Хочется суть пронести через сутолку -
Главное показать.
Я интереса не вижу доказывать:
Все что моё - моё.
То есть, не подлежит пересказам:
Костру всё гнилое тряпьё.
Я выбираю; чужие сомнения
Выбору просто чужды.
Благодарю всех дарящих за мнения.
Я - принимаю дары.
Я принимаю, за мною решение,
Что и насколько принять.
Чем отплатить, каково утешение.
К слову - кого утешать.
2019.10.11


Рецензии