я знаю, что сиогу авт песня

Я знаю что смогу без тебя
Привыкнуть у одиночеству -
, его любя
По  вечерам укутавшись в него , ...
Как в одеяло .
А   по утрам рассвет  за окном
Души    коснётся   белым крылом ,
Войдя в мой дом
Чтоб молча мне поведать о том
О чем  всегда я знала ...

Он скажет мне - любовь отпусти ,
За то что было - просто прости
За то что будет благодари ,
На все есть Божья милость
Он скажет- « Посмотри на себя -
Ведь так же ты крылата , как я ,
Легко над всем  ты сможешь парить -
Над всем , чтоб не случилось .

Смывает море  след на песке
Волна то от  меня то ко мне , 
Напомнит мне  - тебя
И - как  во сне,
 все то , чтоб  с нами  было .
Пусть память скажет мне - « навсегда «...
Я улыбнусь ей  вслед сквозь года
И тогда
Меня поднимет то крыло ,
Что  в рассвет явилось .



Рецензии