Заливные луга

Заливные луга,
Где вы,травы по пояс?
Где стояли стога,
Прохожу ,беспокоясь...
Кое где, без порядка,
Травы скошены косо.
В телефоне зарядка,
На закате береза..
Открывается алый.
По осеннему свежесть.
И простором шагаешь,
Да вдыхаешь безбрежность....


Рецензии