Каждому - своё

Каждому – своё –
Древние слова,
Мудрость каждой буквы
Тут горит всегда,
Ведь свой Путь познаем,
Вспыхнем мы Душой,
Радость обретаем,
Путь великий мой!

Хоть для всех рассветы
Разные идут,
Но для всех сиянием
В Познание ведут,
Путь у всех свой, разный,
Но всегда – вперёд,
Каждого Звездой своей,
Знанием несёт!

И, когда я знаю,
Что каждому – своё,
Я тогда не стану
Лезть другим в жильё,
Буду развивать
Я сам свою Судьбу,
И всегда с Любовью
По Пути иду!!!


Рецензии