Чары. Про красоту! Про безупречную!

    Про Тебя мне шептала листва,
Про Тебя говорила трава,
Что Тебя нет прекрасней на свете,
Что в Тебя влюблены все цветы на Планете!
И они – все – Тебя хотят повторить,
Про Тебя, безупречную, всем говорить,
Для Тебя дивный лик Твой повсюду сложить!


Рецензии