Вехи
Вы даёте Силы мне в Познании идти!
Вы обозначаете каждый поворот –
Может, будет больно, но Судьба растёт!
Отзовётся болью – значит, не узрел
Вовремя я веху и сильней влетел
В поворот дороги, в поворот Судьбы,
Но я буду дальше, дальше жить, идти.
И от боли этой стану я сильней,
Буду видеть больше, стану я смелей,
Знанье увеличится с вехою моей
И во мне сияет Радость этих дней!
Одни вехи видим, другие – узнаём,
Путь свой развиваем, мы в Пути растём!
Дарим Свет и Радость мы своей Судьбе,
Любим свои вехи и живём в Мечте!
Свидетельство о публикации №119101106134