Всегда ищу

Как быть? И как мне жить? –
Всегда ищу, ищу в Пути своём –
Как правильно мне поступить –
Ведь Истина – мой дом!

Ведь Правда нас всегда ведёт
По Жизни, по Пути.
И Путь наш сказочно растёт,
Когда он Истиной горит.

Но выбор Жизнь всегда даёт –
Не меньше двух дорог,
И выбор наш всегда живёт,
В нём – сказочный росток.

Ведь выбираем мы всегда –
Тем вечен каждый миг,
И разгорится красота,
Мы вечностью горим!

Что интересно – понял я,
Что каждый выбор мой –
Он правилен всегда, всегда,
Ведь в нём горю Душой!

Ведь в каждом выборе своём
Я познаю себя,
Мир познаю – мы в нём растём,
Всегда горит Звезда!

Сияет ярко на Пути
И освещает всё,
И Путь горит в моей Любви,
В Признании моём.

И, даже если встречу Ложь –
Она поможет мне
Сильнее Правду полюбить
И засиять в Душе.

Ведь если Кривда всё же есть,
Её встречаем мы –
То значит, всё ж она нужна
На жизненном Пути.

И во Вселенной есть она –
И тут она всегда,
Как Правда светлая живёт,
Так тут живёт и Тьма!

Поэтому – туда идём,
Куда ведёт Душа,
Что ближе к Сердцу нам сейчас,
То выберем всегда.

Кто – вправо, влево, кто – вверх, вниз,
Идём и познаём,
А кто на месте постоит,
Но мы всегда растём.

Но Правда мне милей всего –
В ней жить, творить хочу,
Её люблю я всей Душой
И для неё живу.

А Кривда, понял, всё ж нужна –
В Гармонии живёт
И с Правдой светлою всегда
В Познании идёт,

Как Свет и Тьма всегда идут
В Гармонии моей –
Они Познание дают –
Дают, чтоб жили в ней.

Чтоб всесторонне жили мы
И Красотой росли,
Чтоб вырастали мы Мечтой
И жили чтоб в Любви!


Рецензии