Любовь безмерна

Мы с первой встречи обрели любовь
И с первой встречи нас объединила
Любовь к стихам и к музыке любой.
Какая  в них, однако, божья сила!
Романс «Гори, гори, моя звезда»
Ты слушала с утра до самой ночи.
Ты могла слушать даже и тогда,
Когда мы уставали очень-очень.
И от любви, бывает, устают.
Особенно, когда она безмерна,
Когда влюблённые друг другу отдают
Всего себя и верят, что бессмертны.
Я счастлив. Знаю, счастлива и ты.
Объединяет нас единство взглядов.
У нас с тобою схожие мечты
И коли так, то, значит, так и надо.


Рецензии