Воспаление безчувственностью

А воспалившись
 Чувства
Не болят
О чем же
Те симптомы
Говорят
Глаза
Тусклы
И не горят
Слова
Так
Монотонно
Строят
Скучный
Ряд
Возможно
Возраст
Виноват
Когда
Уже ты
Ничему
Душой
Ни рад
      ОгО


Рецензии