Мужчина и муха
Крылами,эта муха.
Мир не заметил этот миг.
У бедного нет слуха.
А я пытался хоть убить,
Ее,не получилось.
Хотел ее потом простить,
Не смог,скажи на милость.
К мужчине,право,приставать,
Которого не знаешь,
И зря по комнате летать,
Ведь это все же-наглость.
И пользы с мухи этой нет,
И радости ни грамма.
Не мил теперь мне белый свет.
Ну чем это ни драма?
Отсюда вывод:мух гони!
Не подпускай их близко.
А то сьедят тебя они.
Целуй лучне Лариску!
Свидетельство о публикации №119101106101
Геннадий Ельцов 12.10.2019 10:15 Заявить о нарушении