Чуть дыша...

Чуть дыша и неслышно ступая,
Я иду долгой, сложной дорогой,
И  меняюсь. Не изменяя
Своим  смыслам в  моем монологе.
Принимаю форму вселенной,
Хоть в масштабах планеты,атом...
Даже будучи  переменной,
Сохраняюсь,в итоге,датой...
В бесконечности истин разных,
Поиск как-то  затянут слишком...
Понимаешь, увы, не сразу,
Что окажется в жизни лишним....


Рецензии