Снесло крышу
Мне точно снесёт крышу,
Начнут содрогаться стены,
И перевернётся дом.
Но я буду неколебима.
Никто не заметит взаимность.
Я стану, как воин, сильной,
Скрывая щемящий стон.
Пока не наступит время...
Пока не наступит время,
Когда вдруг наступит время,
Где мы будем только вдвоём.
Свидетельство о публикации №119101100606