День девочек

Родилась Я девочкой,
Имея счастье и покой:
Активность проявляю
Душу и тело закаляю.

С самого своего детства
Для радости общества:
Все правила соблюдаю
И пристально наблюдаю.

За событиями на свете
Я тоже бываю в ответе:
Нарушений не допускаю
Всё другое пропускаю.

Не сбиваясь с пути
Дохожу до самой сути:
Почти цели достигаю
Проекты свои продвигаю.

11.10.2019


Рецензии