Взгляды

Взгляды прохожих заставляют чувствовать себя объектом.
Взгляды заставляют чувствовать себя увиденным даже когда ты один.
Я чувствую глаза, смотрящие на меня из темноты, потому что вы не контролировали движение ваших глаз, и они словно фонари светили в мои глаза, и не давали ничего увидеть.
Мне хочется забыть все взгляды, как забывают ужасные события.
Я не хочу быть объектом внимания лишь потому, что это я, лишь потому что я отличаюсь.
Мне хочется увидеть вашу безразличность, это лучше чем взгляды и перешёптывания.
Полагаю, смотря, вы хотите увидеть внутренний мир человека, но это вторжение в душу, вторжение в защитную вуаль, которая потихоньку стекает вниз, когда вы пронзаете её взглядами, словно ножами ломая то, что так сильно нужно...


Рецензии