Виски-скотч по-русски
Пётр Курапов (Стихи.ру)
Да, это вам не Ямайка,
не Аргентина 5:0,
это русская таратайка
шотландцев побрила под ноль!
Виски-скотч хороши под водку.
Пей! Веселись, сынок!
Закадри себе киприотку,
Вдень колечко ей прямо в пупок.
А трибуны орут до дури,
им так весело-ширь да дым.
То горит бельгийская фурия -
над могилой её мы стоим.
11.10.2019г.
Свидетельство о публикации №119101105928