В каждой женщине художник

В каждой женщине художник,
Только зеркало возьми!
Запах красок нас до дрожи
Привлекает и манит!
В каждой женщине принцесса,
Все нет-нет,  да промелькнёт,
То в манерах,  то в улыбке,
То в шагах что как полёт!
В каждой женщине актриса,
И самой порой чуднО,
Сколько жизней, сколько жизни
В ней родится и живёт!

2019.10.10


Рецензии