Ничто не ново... По мотивам стих-я Татьяны Владим
1 куплет:
Ничто не вечно под луной,
И звёзд холодное мерцание
Отрезав нить, - его долой,
В стихах эмоций порицание.
2 куплет:
Когда казалось бы,- ну вот!
Пришита крепко пуповина.
Но присмотрелась, нет,-не тот,
Не маслом писана картина.
3 куплет:
Но присмотрелась, нет – не тот!
Не маслом писана картина,
А в сердце игл, тонкий лёд,
И ждёт холодная перина.
4 куплет:
Огонь любви, и мотылёк.
Ну, где же милый,- василёк?
Холодных простынь тонкий шёлк,
И звука ножниц,- щёлк и щёлк.
5 куплет:
Но присмотрелась,- нет – не тот!
Не маслом писана картина.
Ну, где же счастья, сладкий мёд?
Полыни вкус,-опять?- с…,,д…..,ит.д.?
6 куплет:
И снова старый, «добрый» Фрейд,
В нём есть опора, для страданий.
В душе проводим, мы,- апгрейд.
Перезагрузку начинаний.
7 куплет:
В ошибках нет для нас ключей,
Любовь для нас, - венец страданий.
Мы мазохисты своих дней,
Творцы терзаний, наказаний.
8 куплет:
Ничто не ново под луной,
Жизнь без эмоций безотрадна.
Отрезав нить, - клубок готов.
Вновь ждёт Тесея, - Ариадна.
Эпилог (шуточно-политический)
9 куплет:
Ну всё, сказал, я , что хотел,
Пусть моветона здесь картина.
Как много в жизни не успел,
Но старость вовсе не причина.
10 куплет:
Как много в жизни не успел
И старость вовсе не причина.
Второй есть шанс, - помолодел!
Спасибо батюшке, - путина.
11 куплет:
Я, на рыбалку выхожу,
И сетки связаны с клубочка.
А вдруг русалку заловлю!
Нет, стоп! я съел не те грибочки.
Свидетельство о публикации №119101105820