когда наступит второй мой день рождения

Когда наступит в моей жизни день рождения,
 В тот день, когда жизнь грешную свою,
Отдам  я женщине, которая с косою,
На эшафот себя поднять ей помогу!

А что же делать, ведь она же дама,
И жизнь свою на небе взял я в долг!
И, не задумываясь, лягу я на плаху,
Я не хотел, но видно подошел мой срок!

Совсем не страшно – день рождения – праздник,
Увижусь я там с истинным Отцом!
С тем, что создал меня, а не родил случайно,
Так получилось – объяснял он всем потом!

 Пройти б достойно мне еще мытарства,
Ведь будет стыдно мне стоять перед  Отцом!
И, зная мой характер  страстный,
Наверное,  не пустит  к себе в дом!

Откорректирует привычки и характер,
Поговорит со мной минуту или две,
Потом толкнет,  я покачусь по счастью,
По вновь проложенной, исправленной судьбе!
10.10.2019   пинск


Рецензии