Из парадоксов пути к Богу...
Мы надеемся приблизительно, зато боимся точно.
(Поль Валери)
Мой ответ:
Мы с Верою, Надеждой и Любовью летим сквозь мрак веков,
И долог этот путь, и нескончаема в страданиях дорога…
А впереди маячит лишь Голгофа… И боязни не сбросивши оков,
Мы уповаем, что придём распятыми к порогу Бога…
Свидетельство о публикации №119101105804