На счёт три

Я с ресниц своих соберу грусть и печаль,
Отложу в дальний ящик-пусть подождут.
Нам с тобой хорошо, но увы прощай
У меня теперь новый маршрут.

Я сложу в дальний ящик обиды и злость
Мне теперь с ними тоже не по пути.
И пусть сердце пробито пулями все насквозь,
Верю , лучшее впереди!

Не сломить вам жалким меня никогда,
Скрыт свинцовый стержень внутри.
Жизнь расставит все на свои места
И мосты прошлого подожгу на счёт три.


Рецензии