Мира...

Миражи, витражи, виражи, моей жизни.
То блеск, то стекло разбитых зеркал.

И в цветных витражах отражаться не смею.
Яркость красок страстей-миражи моих дней.

Виражи так круты, удержаться пытаюсь.
Страховка моя-притяженье земли.

А душа, словно птица, свободно летает,
На крутых виражах моей веры , любви.

11.10.2019.


Рецензии