Черные в черном
И в чёрной воде
Плывёте, не зная,
С кем вы и где .
Вам это в радость..
Но только не мне..
Я вас заклинаю ,
На тысячу лет.
За тупость и наглость,
За чушь и враньё
Пусть кружит над вами
Туч вороньё.
Их чёрные тучи
Закроют рассвет
И... солнце забудет
Дорогу навек.
Каждый ответит
За деяние своё.
Бояться до смерти
Вам вил остриё
Свидетельство о публикации №119101105775
ну и название как нельзя в тему,
добило окончательно ,
процветайте! Сейчас же весна?
Уши Пуцер 07.05.2020 10:53 Заявить о нарушении
Андрей Чаянов 07.05.2020 15:41 Заявить о нарушении