Недостаток кофеина

Мысль не успевает за словом,
построил в голове республику,
и как хитрый кот
тихо ждет свою публику.

Движения не существует,
но сомнения вечны.
Есть ли такое блюдо,
которое завернуто в крылья мести?

Если вспорхнуть, то осуществится
твое заветное чувство,
когда ты пафосно zipp'ой
подожжешь розовое утро.

Ты стоишь словно на сцене,
и вот закроешь глаза,
чтобы привиделись качели,
на которых балансирует судьба.

Качнут туда - пойдешь налево,
в другую сторону наоборот,
обойдешь ли ты всю землю,
чтобы осуществить свой сон?


Рецензии