Если был бы я девчонкой

"Если был бы я девчонкой" -
Мне признался кум Степан:
Не назвал бы меня "Тёлкой"
Без ответа хулиган.

Я не тёлка, не корова,
Не другой домашний скот.
И за клички у любого
Наглеца заткнул бы рот.

Наряжался бы чуть строже.
Не попасть чтобы впросак.
Ведь охотится, похоже,
На таких девчат маньяк"...

Ну, Степан... ну забияка!
Худосочный, не амбал.
Коль боишься ты маньяка,
Так бы сразу и сказал.


Рецензии
Девочки любят отважных парней.

Динара Хайретдинова   11.10.2019 01:46     Заявить о нарушении