говорила бабушка
много лет назад:
"не жи́ли богато
не́хрен начинать."
праде́да раскула́чили,
выслали в Сибирь.
работал очень много.
советы не любил.
мой дед потом остался
круглой сиротой
по миру намо́тался
с братом и сестрой.
11 10 2019
Свидетельство о публикации №119101105600