Если в доме закончились деньги...
Вынь из шкафа массивный шеф-нож,
С ним по улицам тёмным побегай -
Обязательно жертву найдёшь!
Прислонишь её к стенке бетонной,
Прохрипишь:"Кошелёк или жизнь!"
И рванёшь в гипермаркет огромный!
Загуляешь!.. Соседи - держись!
Если ж доли разбойничьей прелесть
Не по совести и не с руки -
Вынь на полку из пластика челюсть
И ложись отдыхать... в две доски!
... Что? Струхнул с перспективы угрюмой?
Не прельщает сценарий такой?
Ну тогда... баллотируйся в Думу!
И финансы польются рекой!
Свидетельство о публикации №119101105571